>Travel book Provence for FREE..

>

Ini cerita lama.
Sekitar pertengahan bulan Juli lalu, saya menerima email dari salah satu milis travel yang saya ikuti.
Well, saya join beberapa milis sih supaya update informasi seputar dunia traveling. hehe
Pagi itu ada sebuah email yang menawarkan 2 travel book ( Provence dan Italia) yang akan diberikan secara cuma-cuma.
Yang perlu saya lakukan hanyalah, mengirimkan email kepada yang bersangkutan dan menyebutkan travel book mana yang saya minati.
Karena saya sangat ingin ke Perancis (meskipun Provence merupakan Perancis Selatan) saya memutuskan untuk coba-coba kirim email yang menyatakan minat saya terhadap travel book Provence.
Well, tak diduga, besok paginya saya terima email yang menyatakan bahwa saya yang terpilih untuk memiliki travel book Provence tersebut. Seneng banget baca email balasan dari Mba Sophie Nurbani ( yang empunya travel book) :

Dear Ivana,

Saya suka e-mail mu. Dan saya juga awalnya punya impian……dan alhamdulilah sudah kesampaian.
Dari 40 lebih peminat saya kasih kamu yang Perancis ya…..
Bukunya gratis….
I like your wish…..hope it comes true one day. Keep dreaming….

Cheers,
Sophie

Thank you Mba Sophie for the travel book.
I won’t give up my dream.

2 Comments (+add yours?)

  1. Sophie Nurbani
    Apr 18, 2013 @ 06:55:58

    Hai Liana,
    Apa kabar? Masih ingat saya….? Kamu yang dapat hadiah buku gratis dari saya lewat milis Indobackpacker. Nah..saya ada rencana menulis buku, dan saya ingin mengutip isi blog mu yang mengenai dapat buku itu. Apakah boleh?

    Mohon kabarnya.

    Terima kasih.

    Salam,
    Sophie

    Reply

    • mytravelicious
      Apr 30, 2013 @ 15:47:05

      Hi Mba Sophie,

      Iya donk masih inget, mana mungkin lupa lah wong dikasih buku gratis sama mba Sophie.
      Boleh kok mba, monggo dicopy aja post saya.

      Sorry for the late reply mba, udah lama ga cek blog hehe

      Have a great day.
      -Ivana-

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: