>Day 2: Play time at Sentosa Island

>

Wew.. kelamaan baru sempet update blog. Lanjut gan!

Hari kedua di Singapore, awalnya tuh saya pengen ke East Coast Beach, cuma akhirnya memutuskan untuk ke Sentosa Island, niatnya sih nonton Song of The Sea yang merupakan kombinasi pertunjukan musical air mancur, laser dan fireworks. Tiketnya hanya SGD 10 dengan durasi sekitar 1 Jam. Song of the Sea ada dua kali pertunjukan setiap harinya. Well, overall lumayan buat jadi penutup hari yang manis. hehe

Untuk menuju ke Sentosa Island mudah saja kok, cukup naik MRT menuju Vivo City Mall, naik ke Lt.3, nah disitu ada counter yang jual tiket/ paket wisata di Sentosa Island. Setelah siap main-main, tinggal naik Sentosa Express, sayangnya niat awal ke Sentosa malah lupa mampir ke Casino, padahal udah rapih pake sepatu. hix
Berhubung saya solo trip dan low cost budget juga, jadinya ga main ke Universal Studio deh. Maybe some other time.πŸ˜‰

Setelah puas seharian muterin Sentosa, malamnya mampir ketemuan sama Nelly (Temen les CCF yang jadi pramugari SQ) di Bugis Junction. Ditraktir dinner, lupa nama mienya. haha
Jalan-jalan bentar di sekitar bugis, tapi ga beli apa-apa karena buru-buru udah kemaleman. Ga nyangka malah dikasih kaos sama Nelly. Wo hen xie-xie ni.πŸ˜‰
Berhubung kaki udah cukup gempor muterin Sentosa seharian, akhirnya mutusin buat pulang ke hostel dan tidur. Zzz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: