Counting Down: Less than 4 months to go

Dear My Blog,

Apologize to keep you waiting *selfpukpuk
Jadiii, mau sharing update sedikit deh soal persiapan wedding yang udah dijalanin selama ‘tidur’ dari nulis blog beberapa bulan lalu.
All i can say is THANK GOD for HIS guidance so far, karena cuma karena kasih karunia DIA saja kami bisa mempersiapkan sedikit demi sedikit persiapan hari bahagia kami.

Here’s some important update that we’ve done and still on going:
  • Kanonik – Gereja Maria Kusuma Karmel

          Finally, setelah penantian panjang selama 1 bulan akhirnya urusan berkas kanonik DONE, jadi bisa move on deh🙂

  • Aula Gereja (untuk acara makan-makan) – Gereja Regina Caeli

          Sudah lunas pembayaran dan prosesnya sejauh ini berjalan lancar, hanya tinggal koordinasi   dengan pihak Gereja perihal loading barang H-1. Hopefully, bisa jadi cantik sesuai my dream wedding. *fingercrossed

  • Dekorasi – DIY

          DIY alias Do It Yourself alias be creative, mudah-mudahan sesuai harapan. Kenapa ga pake     vendor dekorasi? Simply because i’m a bride on a budget, and i simply think that i don’t really need full decoration to make my wedding day pretty, all i need is a will and hard work to create my own dream wedding with own hand. Amin

  • Invitation – @Eimondocard

          Sudah nemu vendor, lagi-lagi instagram bermanfaat banget buat capeng yang kesehariannya   didepan meja komputer seperti saya. Masih menunggu hasil design sebelum naik cetak, maklum lagi libur lebaran jadi semuanya harus antri deh hohoho

  • Catering – TBA

          Nahhhh, urusan yang satu ini bikin kebat-kebit jantung. Pasalnya hanya tinggal selangkah lagi mau confirmasi order, eh ternyata tidak berjodoh dengan catering tersebut karena sudah full booked, abis kelamaan sih nunggu kepastian sewa aula jadinya saya juga ga berani ambil resiko untuk order lebih awal. Padahal saya udah cinta dan yakin banget mau pakai vendor ini untuk hari H. T.T

Gpp deh, positive thinking aja kalau nantinya akan diberikan yang terbaik. Amin
Sama halnya undangan, masih nunggu libur lebaran selesai dulu baru bisa contact vendor catering yang lagi liburan saat ini. hoho
  • Wedding Ring Box – 

          Tadinya mau DIY, tapi karena pas browsing-browsing nemu yang pas di hati jadilah berubah haluan jadi order aja. Lagi-lagi, nunggu lebaran juga nih baru bisa dikerjain. hahaha

  • Wedding Dress – @olladitta

          Jadinya aku jahit sama seorang neng geulis di bandung tea, yang namanya sudah cukup malang melintang di dunia online. Intinya, saya provide bahan sendiri supaya lebih sesuai sama selera (bisa juga dari dia kalo ga mau repot), pastinya setelah konsultasi panjang lebar sama sang designer baru saya hunting bahannya. Terus bikin appointment ketemuan serah terima bahan, jelasin design yang kita mau, lanjut ukur badan, selanjutnya menunggu lagi sampai jadwal fitting pertama, kemungkinan di bulan Agustus. huaaaa, jadi ga sabar deh.  Will share the details later and hopefully it will be beautiful as i expected.😀

  • Make Up Artist – Aurora Makeup Artist

          MUA satu ini ga sengaja saya nemu di instagram dan kebetulan banget ternyata dia satu kampus, satu jurusan dan satu angkatan sama Calon suami aku. Jadi seneng, ngobrolnya jadi makin enak karena orangnya ramah dan helpfull banget.🙂

Kayaknya segitu dulu ya sharingnya, nanti di update lagi kalo udah keliatan perkembangannya. hehe
Until then, wish me luck ya guys… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: